Бургер с заварной булочкой
Ингредиенты
- вода
- соль
- сахар
- масло сливочное — 125 г
- мука — 200 г
- сухие прованские травы
- яйцо — 4 шт.
- говядина — 300 г
- черный перец
- капуста белокочанная — 100 г
- морковь — 0.5 шт.
- укроп
- соус чили сладкий — 1.5 ст. л.
- горчица — 1 ч. л.
- уксус яблочный — 1 ч. л.
- соль
- масло растительное — 70 мл
- лук репчатый — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
200 мл воды наливаем в сотейник. Добавляем соль, сахар, 125 г сливочного масла, 200 г муки.
Перемешиваем и перекладываем в миску. Даем остыть. Добавляем прованские травы и взбиваем миксером. Вводим 4 яйца по одному, продолжая взбивать.
Затем выкладываем кусочки теста на противень с пекарской бумагой. Выпекаем в духовке при температуре 200 ℃ 25 мин..
Нарезаем говядину на кусочки и пропускаем через мясорубку. Разогреваем на сковороде чёрный перец, измельчаем и отправляем в фарш. Вливаем немного воды, перемешиваем. Плотно накрываем пекарской бумагой.
Затем сформовываем котлеты и обжариваем на сковороде-гриль на пекарской бумаге. Котлеты солим и перчим.
Протыкаем ломтик репчатого лука деревянной шпажкой и отправляем в сковороду.
В миске соединяем 1,5 ст. л. сладкого соуса чили, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. яблочного уксуса, соль, сахар, 70 мл растительного масла и всё перемешиваем венчиком.
Нарезаем белокочанную капусту, морковь, укроп. Добавляем соль, сахар, соус и всё перемешиваем.
Готовую булочку разрезаем пополам. Выкладываем салат, котлету, соус. Во вторую половину булочки выладываем салат и накрываем бургер сверху.
Украшаем жареным луком и салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту