Блины с вишней и ванильным кремом
Ингредиенты
- мука — 95 г
- яйцо — 5 шт.
- молоко — 240 мл
- вода — 240 мл
- соль
- сахар — 30 г
- вишня
- сливки — 250 мл
- сахар ванильный
- сахарная пудра — 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вытаскиваем из вишен косточки. Варим вишни. Затем сливаем сок, оставляя только ягоды.
2
Готовим ванильный крем. Варим смесь из сливок, 3 желтков, муки и сахара. Ванильный сахар добавляем, когда крем остынет. Размешаем.
3
Готовим тесто. Смешаем 2 яйца с сахаром. Добавим соль и немного муки. Тщательно размешиваем до однородного состояния, добавляя молоко и воду.
4
На разогретой с растительным маслом сковороде печем блины.
5
На блины выкладываем вишни с добавлением ванильного крема. Сворачиваем в рулетики и посыпаем сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту