Блинный торт с горгонзолой и шоколадом
Ингредиенты
- мука — 500 г
- молоко — 1000 мл
- яйцо — 5 шт.
- сахар — 30 г
- масло сливочное — 50 г
- эспрессо — 50 мл
- шоколад горький — 200 г
- сыр горгонзола — 400 г
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем молоко и яйца. Добавляем сахар, соль, муку и кофе. Перемешиваем блендером до однородного состояния. Жарим блины на сковороде с добавлением растительного масла. Периодически смазываем блины сливочным маслом.
2
Натираем шоколад и сыр горгонзола на терке. Формируем блинный торт, чередуя слои шоколада и сыра. Украшаем торт шоколадной крошкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту