Блинные мешочки с фаршем
Ингредиенты
- фарш — 600 г
- лук репчатый — 1 шт.
- черный перец
- чеснок — 3 зубчика
- яйцо — 3 шт.
- молоко — 500 мл
- мука пшеничная — 200 г
- сахар — 40 г
- соль
- масло растительное — 15 мл
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с солью и сахаром. Добавляем половину молока и муки. Перемешиваем. Добавляем оставшиеся молоко и муку. Вливаем растительное масло. Перемешиваем.
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Печем блины из теста на сковороде.
3
Отдельно на другой сковороде обжариваем на растительном масле лук до прозрачности. Добавляем фарш. Перемешиваем. Обжариваем до румяности фарша. Посолим и поперчим. Добавим измельченный чеснок.
4
Выкладываем начинку на блинчики. Собираем края и завязываем пером зеленого лука.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту