Блинчики «Сюзетт»
Ингредиенты
- мука
- соль
- сахар
- яйцо
- молоко
- масло сливочное
- ваниль
- масло растительное
- апельсин
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто: яйца разбиваем в отдельную миску, заливаем молоком и перемешиваем с мукой до однородной консистенции блендером.
Растапливаем сливочное масло с сахаром и помешивая вливаем в получившееся тесто, добавляем ваниль и соль по вкусу.
Готовим сироп: на мелкой терке снимаем с апельсина цедру, затем отжимаем апельсиновый сок и процеживаем его.
Разогреваем на сковородке сливочное масло, добавляем сюда сок и цедру апельсина, насыпаем сахар и варим смесь до загустения.
Выпекаем блинчики на смеси масел.
Горячие блинчики выкладываем на тарелку «конвертиками», обильно поливаем апельсиновым сиропом, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу с кусочками сливочного масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту