Блинчики с рваной свининой
Ингредиенты
- молоко — 200 мл
- соль
- сахар
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное
- мука
- томлёная свинина — 300 г
- масло сливочное
- кинза
- огурец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединяем в ёмкости молоко, яйцо, 3,5 ст. л. муки, соль, сахар и растительное масло. Из получившегося блинного теста готовим несколько блинов.
2
Берём свинину, заранее запечённую при низкой температуре, разбираем её на волокна, выкладываем на блин и заворачиваем.
3
Обжариваем блинчики с начинкой на растительном масле. При подаче посыпаем рубленой кинзой и украшаем огурцом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту