Топ-100 Блинчики с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики с мясом: рецепт

09.11.2023

Блинчики с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • молоко — 250 мл
  • вода — 80 мл
  • яйцо — 4 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • сода — 4 г
  • мука — 120 г
  • масло растительное — 50 мл
  • масло сливочное
  • фарш говяжий — 250 г
  • яйцо отварное
  • лук репчатый — 1 шт.
  • черный перец
  • тимьян
  • зира
  • кориандр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле с фаршем, солим и перчим. Добавляем зиру, тимьян и молотый кориандр.

2

Отвариваем вкрутую яйца, очищаем.

3

Слегка присыпаем фарш мукой и обжариваем, вливаем немного воды, перекладываем в миску, добавляем тёртое яйцо.

4

Соединяем 250 мл молока и 80 мл горячей воды, 2 яйца, соль, сахар, немного соды, всыпаем 120 г муки, хорошо перемешиваем, добавляем 50 мл растительного масла.

5

Отпекаем блинчики на сковороде, смазываем сливочным маслом.

6

Выкладываем начинку и сворачиваем блинчики.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту