Блинчики с мясом
Ингредиенты
- молоко — 250 мл
- вода — 80 мл
- яйцо — 4 шт.
- соль — 1 ч. л.
- сахар — 2 ст. л.
- сода — 4 г
- мука — 120 г
- масло растительное — 50 мл
- масло сливочное
- фарш говяжий — 250 г
- яйцо отварное
- лук репчатый — 1 шт.
- черный перец
- тимьян
- зира
- кориандр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле с фаршем, солим и перчим. Добавляем зиру, тимьян и молотый кориандр.
2
Отвариваем вкрутую яйца, очищаем.
3
Слегка присыпаем фарш мукой и обжариваем, вливаем немного воды, перекладываем в миску, добавляем тёртое яйцо.
4
Соединяем 250 мл молока и 80 мл горячей воды, 2 яйца, соль, сахар, немного соды, всыпаем 120 г муки, хорошо перемешиваем, добавляем 50 мл растительного масла.
5
Отпекаем блинчики на сковороде, смазываем сливочным маслом.
6
Выкладываем начинку и сворачиваем блинчики.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту