Блинчатый пирог
Ингредиенты
- мясо крабовое — 300 г
- грибы белые — 900 г
- шпинат — 400 г
- сыр — 300 г
- сливки — 250 мл
- майонез — 200 г
- чеснок — 3 зубчика
- сметана — 120 г
- мука — 200 г
- молоко — 500 мл
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 13 г
- соль
- масло растительное — 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем для теста муку, молоко, яйца, сахар и соль. Печем блины на растительном масле. Измельчаем крабовое мясо в миксере. Смешиваем с майонезом.
2
Обжариваем шпинат с чесноком, добавляем тертый сыр. Измельчаем массу в миксере. Тушим грибы в сливках. Измельчаем в миксере. Каждую начинку посолим и поперчим.
3
Укладываем блины друг на друга, поочередно прослаивая начинками. Перед подачей поливаем сметаной. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту