Топ-100 Бисквитное тесто: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитное тесто: рецепт

09.11.2023

Бисквитное тесто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги и торты
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • яйцо — 4 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 1 ст.
  • мука — 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1

4-5 яиц комнатной температуры опускаем в дежу миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем на самой большой скорости. В 3 захода добавляем сахар. Тщательно взбиваем.

2

Просеиваем в миску пшеничную муку. Постепенно вводим муку в яйца с сахаром и аккуратно, снизу вверх, перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто в форму, смазанную оливковым или сливочным маслом.

3

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 160 ℃ 30-40 мин.. Полностью остужаем бисквит для дальнейшей работы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту