Банановый хлеб
Ингредиенты
- банан — 2 шт.
- масло сливочное — 100 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 200 г
- соль — 5 г
- разрыхлитель — 10 г
- мука пшеничная — 60 г
- мука миндальная — 200 г
- грецкие орехи (очищенные) — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разминаем 2 банана, добавляем 4 яйца, 200 г сахара и 5 г соли, 10 г разрыхлителя для теста, перемешиваем и вливаем 100 г растопленного сливочного масла. Всыпаем 60 г пшеничной муки и 200 г миндальной муки, перемешиваем.
2
Грецкие орехи нарубаем, добавляем в тесто, перемешиваем. Выливаем тесто в форму, ставим в духовку на 180 ℃ на 20-30 мин..
3
Готовим топпинг. Банан нарезаем поперек, а затем вдоль пополам, обваливаем в сахаре. Сковородку хорошо смаываем растительным маслом, обжариваем бананы.
4
Подаем нарезанный хлеб с топпингом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту