Багет
Ингредиенты
- вода — 270 мл
- дрожжи сухие — 10 г
- соль — 10 г
- мука — 375 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединяем 270 мл слегка тёплой воды, 10 г сухих дрожжей, 10 г соли и 375 г муки, замешиваем тесто и оставляем для подъёма на 30 мин..
2
Готовое тесто раскатываем и сформовываем багеты.
3
Переносим на противень с пергаментом и полотенцем, делаем из полотенца перегородки между каждым багетом, оставляем на расстойку на 30 мин..
4
Когда багеты расстоятся, убираем полотенце, делаем по 3 надреза на каждом багете. В духовку на дно ставим ёмкость с водой, противень с багетами размещаем посередине духовки, выпекаем при 200 градусах 25 мин..
5
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту