Арахисовое печенье
Ингредиенты
- арахис — 1 горсть
- масло сливочное — 100 г
- мука пшеничная — 240 г
- сахар — 100 г
- яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемалываем жареный арахис в крошку с помощью блендера, добавляем к нему муку и кусочки замороженного сливочного масла. Также перемалываем до крошки. Вбиваем в заготовку яйцо, добавляем сахар и снова измельчаем.
2
Тесто для печенья домешиваем руками на присыпанной мукой поверхности. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, на котором формочкой вырезаем печенье.
3
Раскладываем печенье на противне с пергаментом. Выпекаем 20 мин. при температуре 180 градусов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту