Аппетитные пирожные с фисташками
Ингредиенты
- яйцо — 5 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 300 г
- крахмал — 45 г
- фисташки — 150 г
- повидло — 300 г
- вода — 200 мл
- шоколад — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку и крахмал. Осторожно перемешиваем.
2
Застилаем противень промасленным пергаментом. Выкладываем тесто. Выпекаем при температуре 200 ℃ 25-30 мин.. Готовый бисквит оставляем на 6-7 часов.
3
Добавляем в воду 200 гр. сахара и варим сироп. Охлаждаем.
4
Выравниваем края бисквита ножом. Разрезаем вдоль пополам. Пропитываем оба слоя сахарным сиропом. Смазываем повидлом и посыпаем измельченными фисташками. Соединяем слои. Разрезаем бисквит на пирожные.
5
Выкладываем пирожные на блюдо и украшаем растопленным шоколадом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту