Английские пирожки с мясом
Ингредиенты
- мука
- вода
- дрожжи
- соль
- мясо — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- бульон
- лавровый лист
- черный перец
- зелень
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки, воды, дрожжей с добавлением соли замешиваем пресное дрожжевое тесто. Для эластичности можно добавить в тесто немного масла.
Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на разогретом растительном масле. Затем отправляем его в кастрюлю с мясным бульоном, тушим со специями до мягкости (зависит от сорта мяса).
На сковороде, в которой жарилось мясо, пассеруем лук, добавляем 1 ч. л. муки. Продолжаем жарить лук до слегка коричневого оттенка.
Добавляем в сковороду бульон, мясо и зелень, перемешиваем. По мере необходимости солим и перчим.
Из приготовленного теста раскатываем лепешки средней толщины, кладем начинку. Прочно защипываем края, чтобы мясной сок не вытек наружу при запекании.
Перед отправкой в духовку смазываем пирожки яйцом. Выпекаем 25 мин. при температуре 200 градусов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту