Американское арахисовое печенье
Ингредиенты
- масло сливочное — 100 г
- паста арахисовая — 120 г
- коричневый сахар — 100 г
- сахар — 100 г
- яйцо — 1 шт.
- мука пшеничная — 150 г
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- ванилин — 1 ч. л.
- соль — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размягчённое сливочное масло взбиваем с двумя видами сахара, следом добавляем арахисовую пасту и яйцо, снова хорошо взбиваем.
2
Сформовываем одинаковые по размеру шарики, укладывая их на застеленный пергаментом противень на расстоянии двух сантиметров друг от друга. Сделаем на каждом шарике украшение: крест на крест зубцами вилки. Выпекаем при температуре 180 ℃ до золотистого цвета и полутвердого состояния - примерно 15 мин..
3
В отдельной миске соединяем муку, ванилин, разрыхлитель и соль. Соединяем мучную и масляную смеси, перемешивая на средней скорости миксера.
4
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту