Пицца «Некрасовская» по-домашнему
Ингредиенты
- мука пшеничная — 100 г
- лук белый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 3 шт.
- корнишоны — 300 г
- шампиньоны маринованные — 300 г
- масло оливковое — 50 мл
- лук зеленый — 50 г
- соль
- тесто дрожжевое — 1 г
- сыр — 100 г
- салат зеленый — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Убираем всё лишнее, насыпаем на стол муку, берем тесто и скалку.
Раскатываем тесто скалкой и делаем тонкий слой по форме вашего противня.
Смазываем противень оливковым маслом и аккуратно перекладываем на него тесто.
Пассеруем на оливковом масле грибы, лук, чеснок 5 мин. и даем остыть.
Нарезаем корнишоны колечками.
Моем листья салата, зеленый лук и произвольно нарезаем.
Моем помидоры, вырезаем плодоножки и нарезаем кружочками.
Выкладываем на тесто нарезку, солим, отправляем в духовку при 200 градусах на 15 мин., после посыпаем сыром и выпекаем еще 20 мин..
Пицца «Некрасовская» по-домашнему готова. Время на подготовку — 20 минут. Процесс выпекания — примерно 40 минут. Итого — 1 час.
Приятного вам аппетита, друзья!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту