Блинчики Сюзет с пармезаном
Ингредиенты
- мука пшеничная
- яйцо
- молоко
- соль
- масло сливочное
- сыр пармезан
- апельсин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить тесто для блинов. Добавить в него растопленное сливочное масло и апельсиновую цедру. Дать отдохнуть.
2
Выпекать блины. После переворота посыпать сыром пропеченную сторону. Перед съемом сложить блин пополам.
3
Накладывать блины друг на друга. Сыр расплавится и соединит блинчик. Смотри заглавную фотографию.
4
Подавать с чаем и малиновым вареньем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту