Закуска из каштанов
Ингредиенты
- Каштаны (сырые) - 400 гр.
- Помидоры черри - 250 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- имбирь (корневище, свежий) - 4 см
- оливковое масло - 4 ст. л.
- Соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Тут вдруг у нас в магазине за домом появились в продаже каштаны.Никогда не было, а тут тоннами.Ну и я взяла грамм 400 на пробу.А к ним, что было в доме - помидорки черри 250 гр, чеснок 2 зубчика и имбирь с толстый пальчик.Оливковое масло, ложки 4, соль, перец.
Каштаны в кожуре, очень жесткие были, как лесные орехи, варила 15 мин, потом очистила и порубила.Для фото оставила два целеньких и два нечищеных.
В сотейнике разогрела оливковое масло.
Обжарила в масле каштаны.
Добавила к ним помидорки, порезанные на четвертинки, водички немного, потушила пока мелко рубила чеснок и имбирь.Добавила и их, посолила и поперчила потушила еще минут 10 и готово.Вкусно! Такая горячая закуска для холодной погоды, остренькая.
2011-11-03
этот рецепт занял 2 место в конкурсе "ГОТОВИМ|Постные салаты и закуски".
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту