Топ-100 Помидоры фаршированные печенью трески | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры фаршированные печенью трески

18.10.2023

Помидоры фаршированные печенью трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Закуски из овощей
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Помидоры (сочные, мясистые) - 10 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Каперсы - 3 ч. л.
  • Печень трески - 1 баночка
  • зелень (петрушка, зеленый лук)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления начинки яйцо мелко нарубить, смешать с измельченными солеными каперсами, зеленью петрушки и зеленого лука.Печень трески переложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира.Размять в миске печень трески и добавить остальные компоненты начинки, все перемешать.

2

У помидоров срезать крышечку, ложкой аккуратно изъять сердцевину.Можно использовать томатную мякоть для начинки, но лучше этого не делать, т.к.излишняя влажность начинки нам не нужна.

3

Каждую помидорину наполнить начинкой и убрать в холодильник минут на 20-30.Закуска готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту