Помидоры фаршированные печенью трески
Ингредиенты
- Помидоры (сочные, мясистые) - 10 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Каперсы - 3 ч. л.
- Печень трески - 1 баночка
- зелень (петрушка, зеленый лук)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления начинки яйцо мелко нарубить, смешать с измельченными солеными каперсами, зеленью петрушки и зеленого лука.Печень трески переложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира.Размять в миске печень трески и добавить остальные компоненты начинки, все перемешать.
2
У помидоров срезать крышечку, ложкой аккуратно изъять сердцевину.Можно использовать томатную мякоть для начинки, но лучше этого не делать, т.к.излишняя влажность начинки нам не нужна.
3
Каждую помидорину наполнить начинкой и убрать в холодильник минут на 20-30.Закуска готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту