Топ-100 Шотландские коллопы (Scotch Collops) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шотландские коллопы (Scotch Collops)

18.10.2023

Шотландские коллопы (Scotch Collops)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Котлеты (из фарша)
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мясной фарш - 300 гр.
  • Филе солёной сельди - 1 шт.
  • Хлебные крошки - половину стакана репчатый лук - 1 шт.
  • Лимон - 2 ломтика
  • яйцо - 1 шт.
  • Масло для жарки
  • соль, чёрный перец, мускатный орех
  • сливки (жирность 10%) - 100 мл
  • каперсы - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хорошо вымесить фарш из мяса и филе сельди.

2

Сформовала шарики размером с яйцо, обваляла в сухарях.

3

Пожарила на растительном масле.Влила сливки 10% грамм 100.Протушила под крышкой 5 мин.За минуту до выключения добавила сок лимона по вкусу (1 ч.л.) и каперсы.Солить не надо.Образовавшийся соус отлично переместился в гарнир.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту