Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 г
- Яблоко — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Горошек консервированный — 200 г
- Зелень укропа — 0.5 пучков
- Лук зеленый — 0.5 пучков
- Соль — 1 щепотка
- Майонез — 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко шинкуем белокочанную капусту. Солим капусту, руками слегка мнем и оставляем минут на десять. На терке с мелкими отверстиями натираем очищенную морковь. Отправляем в салатник. На той же терке натираем и яблоко. Яблоко лучше выбрать с небольшой кислинкой. Натертый фрукт отправляем в салатник. Открываем банку с консервированным горошком. Сцеживаем сок, а горошек добавляем к подготовленным ранее продуктам. Чистую зелень укропа нарезаем мелко и также отправляем в салатник. Осталось нарезать зеленый лук. Добавляем его в посуду ко всем нарезанным продуктам. Теперь добавляем майонез. Хорошо перемешиваем. На этом этапе пробуем на соль. Если есть необходимость, добавляем и перемешиваем. Салат Витаминка из капусты с морковью и яблоком готов!Такой салат будет особенно актуален в холодные зимние дни, когда мы так нуждаемся в ярких красках, дополнительных витаминах и насыщенном вкусе, так напоминающие лето.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту