Пекинская капуста острая закусочная
Ингредиенты
- Пекинская капуста - 1 шт.
- Помидоры (собственном соку без кожи)
- острый перец, чеснок, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты ‘на глаз’.Точнее, по вкусу.Качанчик пекинки расчленить на четвертушки, намочить, пересыпать солью и отправить под гнёт примерно на сутки.По прошествии промыть и отжать.
2
Помидоры (у меня в собственном соку без кожи), острый перчик и чеснок превратить в кашицу и этой намазкой промазать капусту между листьями.Опять отправить под гнёт ещё на сутки.Готовую капусту сложить в банку, закинуть в холодильник и закусывать по мере надобности!
3
2011-12-08
4
подробности на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту