Шаурма с овощами и плавленым сыром
Ингредиенты
- Лаваш тонкий - 1 лист
- сыр плавленый - 150 гр.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Зелень свежая (зеленый лук, петрушка).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить соус для лаваша.Для этого в миске подходящего размера перемешать плавленый сыр и мелко нарезанную свежую зелень.
2
Расстелить лист лаваша на столе, разрезать на 2 части.Каждый лист равномерно смазать сырной начинкой.
3
Помидоры и сладкий перец вымыть и нарезать кубиками.Если опасаетесь, что помидоры дадут много сока, чайной ложкой удалите сердцевину из томатных половинок, а затем нарежьте оставшуюся часть помидоров маленькими кубиками.
4
Подогнуть края лаваша, чтобы не вываливалась начинка, и свернуть рулетом.Разрезать лаваш с плавленым сыром и овощами на несколько кусочков, чтобы удобнее было есть, и можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту