Топ-100 Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной: рецепт

21.11.2023

Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Красная рыба (слабосоленая) - 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сыр сливочный/творожный — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Ветчина — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Майонез — 100 мл.
  • Лаваш тонкий — 2 листа
  • перец сладкий болгарский — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • горчица — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для пасты со сладким перцем смешать майонез, нарезанный мелко укроп, горчицу, посолить, поперчить. Для рыбной пасты смешать майонез, лимонный сок, сливочный сыр, порубленный укроп, тертую лимонную цедру, перемешать. Испечь в нагретой духовке желтые и зеленые перцы, разрезанные пополам, через 20 мин. переложить их в миску, дать постоять 10 мин. , очистить от кожицы, порезать соломкой. Нарезать филе слабосоленой красной рыбы на тонкие пластинки, смазать лаваш пастой с сыром, уложить сверху рыбу. Другой лаваш смазать пастой с горчицей, а сверху уложить перец и ломтики ветчины. Свернуть из лавашей рулеты, порезать кусочками по 2,5-3 см, как на роллы. Если времени для готовки мало, то роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной можно приготовить со свежим перцем, нарезав его тоненькой соломкой.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту