Топ-100 Тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом: рецепт

21.11.2023

Тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 3 листа
  • крабовые палочки — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сыр твердый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пластины лаваша порезать нарезать по размерам сковороды, разогреть на среднем огне сковороду со сливочным маслом. Кусочки лаваша обмакнуть в миску с подсоленной водой, дать ей стечь, выложить на сковороду, дать подрумяниться. Вылить на лаваш яйцо, быстро размазать его по поверхности, дать немного схватится белку, присыпать измельченными крабовыми палочками, а затем сыром. Осторожно перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить лаваш с крабовыми палочками до пышности. После прожарки яйца и расплавления сыра убрать блюдо с огня, свернуть конвертом или в рулет, присыпать нарубленной зеленью.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту