Топ-100 Слоеный омлет с начинками «1000 слоев» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»

18.10.2023

Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Омлет
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Яйцо - 4 шт.
  • Крахмал - 14г
  • сыр - 50 гр.
  • Колбаса - 60 гр.
  • Зелень свежая – 3 веточки
  • молоко - 40 мл
  • грибы отварные - 45г
  • масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сразу поставить обжариваться грибочки.

2

Произвольно нарезать колбасу и сыр.

3

Размешать в яйцах крахмал, соль и перец.Развести яичную массу молоком.

4

Кисточкой промаслить сковороду и делать это перед каждой заливкой.Распределить на сковороде половник омлетной массы.

5

Как только верх начнет схватываться - на половинку яичного круга уложить колбасу

6

и накрыть ее пустой половинкой.

7

Подлить на освободившееся место омлетную массу, стараясь запустить немного теста под сформированную часть с колбаской.На схватившуюся поверхность уложить нарезанные помидорчики.Накрыть их слоеным омлетом.Снова подлить яичную массу и положить помидорчики, чтобы колбасный слой с 2-х сторон окружали одинаковые слои, хотя можно этого и не делать.

8

На следующий слой омлета уложить кусочки сыра и закрыть его потолстевшими готовыми слоями.

9

Очередной слой - с грибами.

10

И последний - с зеленью.Наслаивать омлет можно в любой последовательности и до бесконечности - было бы желание.Для детей количество слоев можно уменьшить, чтобы было удобно есть.Так, за считанные минуты омлет с объясняющим все названием «1000 слоев» готов! Осталось насладиться переплетением яичных прослоек и начинки.Попробуйте,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту