Мясные оладьи
Ингредиенты
- Мясо (свинина, телятина, курица) - 500 гр.
- Крахмал - 2 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Майонез - 3 ст. л.
- Соль, перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порезать маленькими кусочками (не более 5 мм), приправить солью и перцем, добавить майонез и крахмал.Все хорошо перемешать.Яйцо слегка взбить и добавить к мясу.
2
Оставить фарш настаиваться примерно 30 мин.В готовом фарше кусочки мяса должны быть связаны между собой смесью крахмала и яйца.
3
Нагреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом.Сформовать столовой ложкой оладьи и жарить с обеих сторон по 2-3 минуты.Подавать лучше горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту