Топ-100 Капустно-мясные котлеты на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустно-мясные котлеты на сковороде

20.10.2023

Капустно-мясные котлеты на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Котлеты (из фарша)
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Капуста - 500 гр.
  • Мясной фарш - 300 гр.
  • Манная крупа - 2 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль
  • масло растительное для обжаривания
  • мука - 3 ст. л.
  • Молоко - половину стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту мелко нарезать.

2

Мясной фарш приправить солью и обжарить на растительном масле.

3

Капусту положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить молоко и тушить до полуготовности.В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая 10-15 мин.

4

Затем капусту слегка охладить, посолить, соединить с фаршем, добавить яйцо, размешать и охладить.

5

Сформовать котлеты овальной формы и запанировать в муке.

6

Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон.Подавать горячими со сметаной или майонезом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту