Топ-100 Домашний паштет из индейки (без масла) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний паштет из индейки (без масла)

19.10.2023

Домашний паштет из индейки (без масла)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Мясные паштеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мясо индейки - 300 гр.
  • Свежий имбирь
  • карри - 2 ст. л.
  • Соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала готовим для индейки маринад.Трем на терке имбирь, смешиваем его с солью и карри по вкусу.Количество карри каждый определяет для себя сам: хотите легкий аромат карри добавьте пару щепоток, больше - около 2 ст.л.С имбирем то же самое, но оптимально - 1 ст.л.тертого имбиря.Итак, маринад хорошо размешиваем и обмазываем им тщательно мясо индейки.

2

Заворачиваем мясо плотно в фольгу и ставим мариноваться на холод на 1 час, а лучше на ночь.После этого запекаем в духовке 2-3 часа.Для тех, у кого мультиварка, можно поставить мясо на ночь на режим «медленная готовка».В этом случае, на дно кастрюли наливаем воду.Важно хорошо завернуть мясо в фольгу, чтобы сок не вытек.

3

Когда индейка будет готова, она будет хорошо отделяться от кости и мясо должно разваливаться.

4

Отделяем мясо от кости и перемалываем в комбайне.

5

Отделяем мясо от кости и перемалываем в комбайне.

6

Получается нежный паштет, готовый к употреблению.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту