Топ-100 Паштет из печени индейки с тыквой и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из печени индейки с тыквой и овощами: рецепт

29.11.2023

Паштет из печени индейки с тыквой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Печень индейки — 500 грам.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Тыква — 200 грам.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промойте, положите в сковородку, добавьте воды и поставьте на огонь. В это время очистите и нарежьте овощи. Добавьте их к печени, посолите и тушите на медленном огне 20 мин.. За 5 мин. до готовности добавьте сметану. Остудите печень с овощами. Перемешайте смесь в блендере до однородной массы или пропустите через мясорубку.

Пищевая ценность

  • 168,79 кКал Ккал
  • 12.56g Жир
  • 10.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться