Паштет из печени индейки с тыквой и овощами
Ингредиенты
- Печень индейки — 500 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Тыква — 200 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень промойте, положите в сковородку, добавьте воды и поставьте на огонь. В это время очистите и нарежьте овощи. Добавьте их к печени, посолите и тушите на медленном огне 20 мин.. За 5 мин. до готовности добавьте сметану. Остудите печень с овощами. Перемешайте смесь в блендере до однородной массы или пропустите через мясорубку.
Пищевая ценность
- 168,79 кКал Ккал
- 12.56g Жир
- 10.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023