Мясной паштет
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите лук и морковь.Чтобы измельчить морковь, воспользуйтесь крупной теркой. Отварите говядину до готовности в течение 50 мин.. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите лук и морковь. Жарьте 5 мин. до золотистости. Все ингредиенты сложите в чашу блендера, посолите и поперчите. Измельчите до однородной массы. Переложите паштет в порционные тарелки. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 238,91 кКал Ккал
- 21.02g Жир
- 9.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023