Топ-100 Мясной паштет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной паштет: рецепт

29.11.2023

Мясной паштет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 70 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите лук и морковь.Чтобы измельчить морковь, воспользуйтесь крупной теркой. Отварите говядину до готовности в течение 50 мин.. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите лук и морковь. Жарьте 5 мин. до золотистости. Все ингредиенты сложите в чашу блендера, посолите и поперчите. Измельчите до однородной массы. Переложите паштет в порционные тарелки. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 238,91 кКал Ккал
  • 21.02g Жир
  • 9.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться