Топ-100 Жареный паштет из печени кролика: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный паштет из печени кролика: рецепт

29.11.2023

Жареный паштет из печени кролика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Кроличья печень — 600 грам.
  • Сливочное масло — 140 грам.
  • Репчатый лук — 300 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Укроп20 грам.
  • Коньяк — 50 мл.
  • Мускатный орех — 1 ч. л.
  • Ржаной хлеб — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натрите на терке, лук нашинкуйте полукольцами. На разогретую сковороду добавьте небольшой кусочек сливочного масла, растопите и отправьте обжариваться туда лук и морковь, посыпав все сверху чесноком. Обжаривайте примерно 7 мин.. Через это время влейте с морковь с луков коньяк, и тушите до того момента, пока алкоголь не выпарится. Добавьте печень кролика, соль, перец, мускатный орех, все перемешайте и жарьте до полной готовности печени, примерно 20 мин.. Полученную массу переложите в чашу блендера, к ней добавьте оставшееся сливочное масло и тщательно все взбейте до однородного пюре образного состояния. Приблизительно на это уйдет ещё примерно 3 мин. времени.

Пищевая ценность

  • 208,71 кКал Ккал
  • 10.97g Жир
  • 9.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться