Жареный паштет из печени кролика
Ингредиенты
- Кроличья печень — 600 грам.
- Сливочное масло — 140 грам.
- Репчатый лук — 300 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Укроп20 грам.
- Коньяк — 50 мл.
- Мускатный орех — 1 ч. л.
- Ржаной хлеб — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натрите на терке, лук нашинкуйте полукольцами. На разогретую сковороду добавьте небольшой кусочек сливочного масла, растопите и отправьте обжариваться туда лук и морковь, посыпав все сверху чесноком. Обжаривайте примерно 7 мин.. Через это время влейте с морковь с луков коньяк, и тушите до того момента, пока алкоголь не выпарится. Добавьте печень кролика, соль, перец, мускатный орех, все перемешайте и жарьте до полной готовности печени, примерно 20 мин.. Полученную массу переложите в чашу блендера, к ней добавьте оставшееся сливочное масло и тщательно все взбейте до однородного пюре образного состояния. Приблизительно на это уйдет ещё примерно 3 мин. времени.
Пищевая ценность
- 208,71 кКал Ккал
- 10.97g Жир
- 9.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023