Оригинальный печеночный паштет
Ингредиенты
- Куриная печень — 700 грам.
- Куриный бульон — 100 грам.
- Сливки 25% жирности — 4 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Ром (барбадосская вода) — 3 ст. л.
- Мускатный орех —
- Соль
- Тарталетки — 12 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук мелкими кубиками. Возьмите сковороду и обжарьте его на растительном масле 3 мин.. Добавьте промытую печень и продолжайте обжаривать ещё 7 мин.. В сковороду с печенью и жаренным луком добавьте сливки и тушите 3 мин.. Влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте ром, мускатный орех и тушите ещё 3 мин.. Снимите с огня и остудите. Остывшую массу взбить блендером, добавьте горчицу и все тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 168,08 кКал Ккал
- 10.22g Жир
- 12.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023