Топ-100 Оригинальный печеночный паштет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оригинальный печеночный паштет: рецепт

29.11.2023

Оригинальный печеночный паштет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 700 грам.
  • Куриный бульон — 100 грам.
  • Сливки 25% жирности — 4 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Ром (барбадосская вода) — 3 ст. л.
  • Мускатный орех —
  • Соль
  • Тарталетки — 12 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук мелкими кубиками. Возьмите сковороду и обжарьте его на растительном масле 3 мин.. Добавьте промытую печень и продолжайте обжаривать ещё 7 мин.. В сковороду с печенью и жаренным луком добавьте сливки и тушите 3 мин.. Влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте ром, мускатный орех и тушите ещё 3 мин.. Снимите с огня и остудите. Остывшую массу взбить блендером, добавьте горчицу и все тщательно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 168,08 кКал Ккал
  • 10.22g Жир
  • 12.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться