Топ-100 Нежный паштет с бараниной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный паштет с бараниной: рецепт

29.11.2023

Нежный паштет с бараниной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Баранина — 1000 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Морковь — 200 грам.
  • Чеснок 1 головка
  • Сливки 33% жирности — 250 мл
  • Оливковое масло — 60 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и чеснок, морковь натрите на крупной терке. В горячую сковороду добавьте оливковое масло. Обжарьте лук, чеснок и морковь до готовности, добавьте сливки и тушите 5 мин.. Предварительно очистите от жилок и жира печень баранины. Отварите печень убирая образовавшуюся пенку. Нарежьте на кусочки для блендера. Соль добавьте во время варки, по вкусу. Добавьте морковь, лук, чеснок и баранью печень в чашу блендера. Для мягкой и нежной консистенции добавьте бульон отварной печени. Измельчите все ингредиенты в блендере или мясорубке до однородной консистенции. Из блендера поместите паштет в удобную слегка глубокую тарелку. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 208,4 кКал Ккал
  • 17.38g Жир
  • 9.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться