Нежный паштет с бараниной
Ингредиенты
- Баранина — 1000 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Чеснок 1 головка
- Сливки 33% жирности — 250 мл
- Оливковое масло — 60 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и чеснок, морковь натрите на крупной терке. В горячую сковороду добавьте оливковое масло. Обжарьте лук, чеснок и морковь до готовности, добавьте сливки и тушите 5 мин.. Предварительно очистите от жилок и жира печень баранины. Отварите печень убирая образовавшуюся пенку. Нарежьте на кусочки для блендера. Соль добавьте во время варки, по вкусу. Добавьте морковь, лук, чеснок и баранью печень в чашу блендера. Для мягкой и нежной консистенции добавьте бульон отварной печени. Измельчите все ингредиенты в блендере или мясорубке до однородной консистенции. Из блендера поместите паштет в удобную слегка глубокую тарелку. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 208,4 кКал Ккал
- 17.38g Жир
- 9.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023