Нежный паштет из говяжьего сердца
Ингредиенты
- Говяжье сердце — 1 кг
- Морковь — 150 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте сердце на кусочки среднего размера, переложите их в кастрюлю, залейте горячей водой и варите до мягкости, примерно полтора - два ч.. Нарежьте лук мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле овощи до мягкости. Это займет примерно 5 мин.. В чашу блендера или кастрюлю переложите остывший субпродукт, зажарку из овощей и измельчите до пышного однородного состояния. Можно добавить четверть стакана горячей воды или бульона, посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность
- 113,64 кКал Ккал
- 6.33g Жир
- 12.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023