Топ-100 Нежный паштет из говяжьего сердца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный паштет из говяжьего сердца: рецепт

29.11.2023

Нежный паштет из говяжьего сердца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Говяжье сердце — 1 кг
  • Морковь — 150 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте сердце на кусочки среднего размера, переложите их в кастрюлю, залейте горячей водой и варите до мягкости, примерно полтора - два ч.. Нарежьте лук мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле овощи до мягкости. Это займет примерно 5 мин.. В чашу блендера или кастрюлю переложите остывший субпродукт, зажарку из овощей и измельчите до пышного однородного состояния. Можно добавить четверть стакана горячей воды или бульона, посолите и поперчите по вкусу.

Пищевая ценность

  • 113,64 кКал Ккал
  • 6.33g Жир
  • 12.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться