Нежный паштет из говяжьей печени
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень порежьте произвольными кусками. Обжарьте ее на растительном масле со всех сторон. Лук также порежьте и обжарьте с печенью. Печень, лук, вареную морковь и сливочное масло поместите в чашу блендера. Смешайте их до состояния паштета. Посолите и поперчите. Переложите в стеклянную емкость и отправьте в холодильник.
Пищевая ценность
- 179,77 кКал Ккал
- 12.11g Жир
- 12.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023