Паштет с говяжьей печенью и коньяком
Ингредиенты
- Говяжья печень — 1.5 кг
- Сливки 33% жирности — 230 мл
- Коньяк — 150 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 300 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 120 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Через 20 мин. в печень залейте коньяк и сливки. Тушите, пока жидкость не испарится. Отдельно обжарьте заранее нарезанный лук и морковь. Затем готовую печень смешайте с овощами и тушите ещё 10 мин.. Подождите пока печень немного остынет, выложите в миску, добавьте сливочное масло, соль, перец. Перемелите с помощью блендера до однородной массы. Затем выложите на противень и выпекайте 15 мин..
Пищевая ценность
- 233,54 кКал Ккал
- 17.4g Жир
- 11.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023