Топ-100 Паштет с говяжьей печенью и коньяком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет с говяжьей печенью и коньяком: рецепт

29.11.2023

Паштет с говяжьей печенью и коньяком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1.5 кг
  • Сливки 33% жирности — 230 мл
  • Коньяк — 150 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 300 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 120 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Через 20 мин. в печень залейте коньяк и сливки. Тушите, пока жидкость не испарится. Отдельно обжарьте заранее нарезанный лук и морковь. Затем готовую печень смешайте с овощами и тушите ещё 10 мин.. Подождите пока печень немного остынет, выложите в миску, добавьте сливочное масло, соль, перец. Перемелите с помощью блендера до однородной массы. Затем выложите на противень и выпекайте 15 мин..

Пищевая ценность

  • 233,54 кКал Ккал
  • 17.4g Жир
  • 11.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться