Жареные свиные рёбрышки
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Свиные рёбрышки — 400 г.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления свиных рёбрышек нам понадобятся такие продукты: свиные рёбрышки, сухой базилик, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, чеснок. Свиные рёбра складываем в миску, поливаем бальзамическим уксусом, оливковым маслом, посыпаем солью, чёрным молотым перцем, сухим базиликом и измельчённым чесноком. Тщательно перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник на 1 час, предварительно накрыв миску пищевой плёнкой. Далее обжариваем свиные рёбрышки в небольшом количестве оливкового масла со всех сторон до готовности (на сильном огне примерно 15-20 минут). Подаём рёбрышки сразу после приготовления, с любимым соусом и свежими овощами!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту