Топ-100 Жареная свинина с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная свинина с овощами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Жареная свинина с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 г.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г.
  • Соль — 3 г.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления жареной свинины с овощами потребуются такие продукты: свинина, капуста пекинская, лук, чеснок, перец сладкий, помидор, специи, соль, масло подсолнечное. Свинину нарезать мелкими кусочками. Чем мельче нарезать, тем быстрее она приготовится. Лук нарезать крупными кусочками, полукольцами или четверть кольцами потолще. Подготовить сладкий красный перец и пекинскую капусту. В паре ложек масла обжарить свинину, затем добавить к ней лук. Как только лук станет чуть мягче добавить капусту и перец. Теперь можно посолить и жарить 10 мин.. Добавить один зубчик чеснока. Второй добавим в самом конце. Нарезать кусочками помидор, чеснок измельчить. Когда свинина станет мягкой добавить помидор, оставшийся зубчик чеснока и специи. Попробовать на соль и жарить ещё 7 мин.. Свинина с овощами готова. Осталось только посыпать её свежей зеленью и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту