Жареная кето-курица с брокколи и сливочным маслом
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 150 г.
- Куриная грудка — 200 г.
- Масло сливочное — 60 г.
- Розмарин свежий — 1 веточка.
- Соль с травами — 1 щепотка.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блюда понадобится: куриная грудка, капуста брокколи, тимьян, розмарин, чеснок, масло сливочное, соль с травами. Куриную грудку (1 шт. примерно 200-220 грам.) промыть и обсушить. С двух сторон присыпать солью с травами (1 шепотка). На сковороде разогреть сливочное масло (60 грам.), выложить веточку тимьяна, веточку розмарина и один зубчик чеснок. Все ингредиенты подержать в масле пару мин.. Убрать травы с чесноком и выложить куриную грудку. Жарить на среднем огне примерно 7-10 мин.. Перевернуть грудку и жарить ее с другой стороны примерно 7-10 мин.. За 3 мин. до готовности выложить капусту брокколи (150 грам.) предварительно ошпарив её кипятком. Жареная кето-крица с брокколи и сливочным маслом готова. Приятного вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту