Топ-100 Жареная кето-курица с брокколи и сливочным маслом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная кето-курица с брокколи и сливочным маслом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Жареная кето-курица с брокколи и сливочным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 150 г.
  • Куриная грудка — 200 г.
  • Масло сливочное — 60 г.
  • Розмарин свежий — 1 веточка.
  • Соль с травами — 1 щепотка.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка.
  • Чеснок — 1 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда понадобится: куриная грудка, капуста брокколи, тимьян, розмарин, чеснок, масло сливочное, соль с травами. Куриную грудку (1 шт. примерно 200-220 грам.) промыть и обсушить. С двух сторон присыпать солью с травами (1 шепотка). На сковороде разогреть сливочное масло (60 грам.), выложить веточку тимьяна, веточку розмарина и один зубчик чеснок. Все ингредиенты подержать в масле пару мин.. Убрать травы с чесноком и выложить куриную грудку. Жарить на среднем огне примерно 7-10 мин.. Перевернуть грудку и жарить ее с другой стороны примерно 7-10 мин.. За 3 мин. до готовности выложить капусту брокколи (150 грам.) предварительно ошпарив её кипятком. Жареная кето-крица с брокколи и сливочным маслом готова. Приятного вам аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту