Топ-100 Куриная грудка в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриная грудка в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из птицы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горчица — 1.5 ч. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для курицы — 3 щепотка.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится куриное филе, чеснок, горчица, соль, приправа для курицы, подсолнечное масло. Чеснок (4 зубчика) очистить и порезать пластинками. Куриное филе (2 штуки) или грудку помыть, промокнуть, сделать по всей длине небольшие надрезы острым ножом и вставить в надрезы пластинки чеснока. Для глазури соединить горчицу (1. 5 ч. л. ), соль (1 ч. л. ), подсолнечное масло (3 ст. л. ) и приправу для курицы (3 щепотки). Смазать куриную грудку со всех сторон горчичной глазурью. Завернуть куриное филе в фольгу. Выложить в чашу мультиварки Поларис (Polaris). Запекать в режиме «Выпечка» 50 мин.. Готовая куриная грудка. Она выходит с аппетитной горчичной корочкой и чесночным ароматом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту