Куриная грудка в мультиварке
Ингредиенты
- Горчица — 1.5 ч. л.
- Куриное филе — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Приправа для курицы — 3 щепотка.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится куриное филе, чеснок, горчица, соль, приправа для курицы, подсолнечное масло. Чеснок (4 зубчика) очистить и порезать пластинками. Куриное филе (2 штуки) или грудку помыть, промокнуть, сделать по всей длине небольшие надрезы острым ножом и вставить в надрезы пластинки чеснока. Для глазури соединить горчицу (1. 5 ч. л. ), соль (1 ч. л. ), подсолнечное масло (3 ст. л. ) и приправу для курицы (3 щепотки). Смазать куриную грудку со всех сторон горчичной глазурью. Завернуть куриное филе в фольгу. Выложить в чашу мультиварки Поларис (Polaris). Запекать в режиме «Выпечка» 50 мин.. Готовая куриная грудка. Она выходит с аппетитной горчичной корочкой и чесночным ароматом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту