Запечённые кабачки со свининой и моцареллой
Ингредиенты
- Жир говяжий — 10 г.
- Кабачок — 100 г.
- Свинина мякоть — 200 г.
- Соль — 5 г.
- Сыр моцарелла — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем до 180 градусов. Свинину (200 грам.) порежем мелкими кубиками. Добавим соль (5 грам.). Разогреем сковороду с говяжьим жиром (10 грам.). Обжарим свинину до румяности. Кабачок (100 грам.) нарежем брусочками. Добавим кабачок к свинине и обжарим и его до румяности. Моцареллу (50 грам.) порежем ломтиками. Выложим моцареллу на свинину и кабачки. Поставим в горячую духовку до расплавления и румяности моцареллы. Наше нежное и вкусное блюдо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту