Топ-100 Запечённые кабачки со свининой и моцареллой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запечённые кабачки со свининой и моцареллой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Запечённые кабачки со свининой и моцареллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 10 г.
  • Кабачок — 100 г.
  • Свинина мякоть — 200 г.
  • Соль — 5 г.
  • Сыр моцарелла — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем до 180 градусов. Свинину (200 грам.) порежем мелкими кубиками. Добавим соль (5 грам.). Разогреем сковороду с говяжьим жиром (10 грам.). Обжарим свинину до румяности. Кабачок (100 грам.) нарежем брусочками. Добавим кабачок к свинине и обжарим и его до румяности. Моцареллу (50 грам.) порежем ломтиками. Выложим моцареллу на свинину и кабачки. Поставим в горячую духовку до расплавления и румяности моцареллы. Наше нежное и вкусное блюдо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту