Запечённая свинина
Ингредиенты
- Лавровый лист — 8 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 10 шт.
- Свиная вырезка — 600 г.
- Соль — 3 щепотка.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления свинины возьмём небольшую морковь, 1-2 зубчика чеснока, душистый перец, лавровый лист, растительное масло и соль. Морковь и чеснок очистить и порезать брусками. Мясо хорошо помыть и обсушить. Сделать в свинине частые надрезы и нашпиговать морковью и чесноком со всех сторон. Затем мясо смазать 1-2 столовыми ложками растительного масла и обильно посолить. Выложить мясо на фольгу и обложить душистым перцем и лавровым листом. Плотно завернуть фольгу и поставить выпекаться в разогретую до 180 °С духовку на 40 мин.. Затем фольгу раскрыть и запечь ещё 15 минут до получения золотистой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту