Яйца по-шотландски
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г.
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Соль — 2 г.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления яиц по-шотландски нужно взять: перепелиные яйца, говяжий фарш, чеснок, горчицу и панировочные сухари. Отварить в крутую и очистить перепелиные яйца. В мясной фарш добавить измельчённый зубчик чеснока, ч. л.горчицы и соль по вкусу. Сделать из фарша плоскую лепёшку, положить на середину яйцо и скатать шарик. Мясной шарик окунуть в болтушку из куриного яйца и обвалять в панировочных сухарях. Подготовленные мясные шарики с яичной начинкой, в течение 1-2 минут обжарить в раскалённом масле до золотистой корочки. Обжаренные яйца по-шотландски обсушить от лишнего масла на бумажном полотенце. Сервировать и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту