Топ-100 Яйца по-шотландски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца по-шотландски: пошаговый рецепт

07.11.2023

Яйца по-шотландски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль — 2 г.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления яиц по-шотландски нужно взять: перепелиные яйца, говяжий фарш, чеснок, горчицу и панировочные сухари. Отварить в крутую и очистить перепелиные яйца. В мясной фарш добавить измельчённый зубчик чеснока, ч. л.горчицы и соль по вкусу. Сделать из фарша плоскую лепёшку, положить на середину яйцо и скатать шарик. Мясной шарик окунуть в болтушку из куриного яйца и обвалять в панировочных сухарях. Подготовленные мясные шарики с яичной начинкой, в течение 1-2 минут обжарить в раскалённом масле до золотистой корочки. Обжаренные яйца по-шотландски обсушить от лишнего масла на бумажном полотенце. Сервировать и подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту