Топ-100 Вкусные котлеты с начинкой из сыра: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусные котлеты с начинкой из сыра: пошаговый рецепт

07.11.2023

Вкусные котлеты с начинкой из сыра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г.
  • Куриный фарш — 250 г.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук белый — 300 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления котлет, начнём с начинки. Для это нужно взять: сыр твёрдый, свежую кинзу,Сыр 100 г измельчить на тёрке. Кинзу 1 пучок нарубить ножом. Тщательно перемешать. Добавить размягчённого сливочного масла 60 г. Масляную массу выложить тонким бруском на пищевой плёнке или пакете для запекания. Завернуть. Спрятать в морозильную камеру на 30-40 мин.. Начинки получается больше. Остатки используйте для начинки булочек. Пока начинка охлаждается, подготовим фарш для котлет согласно рецепту Котлеты из отварного фарша. Начинку разрезать на порционные куски. Часть фарша скатать в шар, расплюснуть и выложить в середину начинку. Загнув края, сформовать котлету в форме шара. Заготовки из мясного фарша с начинкой выложить в форму для запекания, полив их 1 ст. л. оливкового масла. Форму поставить в горячую духовку 200°C на 30-40 минут до готовности котлет. За 5 минут до конца запекания, полейте котлеты выделившимся маслом. Готовые котлеты вынуть из духовки. Снять их с формы и выложить в кастрюлю. Готовые котлеты с начинкой из сыра с зеленью подать к обеду с салатом или гарниром. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту