Вкусные котлеты с начинкой из сыра
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 250 г.
- Куриный фарш — 250 г.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук белый — 300 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 100 г.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 веточка.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления котлет, начнём с начинки. Для это нужно взять: сыр твёрдый, свежую кинзу,Сыр 100 г измельчить на тёрке. Кинзу 1 пучок нарубить ножом. Тщательно перемешать. Добавить размягчённого сливочного масла 60 г. Масляную массу выложить тонким бруском на пищевой плёнке или пакете для запекания. Завернуть. Спрятать в морозильную камеру на 30-40 мин.. Начинки получается больше. Остатки используйте для начинки булочек. Пока начинка охлаждается, подготовим фарш для котлет согласно рецепту Котлеты из отварного фарша. Начинку разрезать на порционные куски. Часть фарша скатать в шар, расплюснуть и выложить в середину начинку. Загнув края, сформовать котлету в форме шара. Заготовки из мясного фарша с начинкой выложить в форму для запекания, полив их 1 ст. л. оливкового масла. Форму поставить в горячую духовку 200°C на 30-40 минут до готовности котлет. За 5 минут до конца запекания, полейте котлеты выделившимся маслом. Готовые котлеты вынуть из духовки. Снять их с формы и выложить в кастрюлю. Готовые котлеты с начинкой из сыра с зеленью подать к обеду с салатом или гарниром. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту