Вафельные коржи с фаршем
Ингредиенты
- Коржи вафельные — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл.
- Перец чёрный молотый — 5 г.
- Свиной фарш — 500 г.
- Соль — 5 г.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты: фарш, вафли, яйца, лук, соль и перец, масло для жарки. Нарезаем лук. Кладём лук в фарш, солим, перчим, перемешиваем. Если фарш суховат, добавляем воды. На круг вафельный выкладываем фарш. Сверху кладём вафельный круг, придавливаем и даём пропитаться 5 мин.. Разрезаем на порционные кусочки. Взбиваем яйца с солью. Опускаем вафли в кляр. Обжариваем вафли в масле. Выкладываем вафли-котлетки на салфетку. Подаём вафли с фаршем с зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту