Топ-100 Вафельные коржи с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вафельные коржи с фаршем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Вафельные коржи с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Тефтели и биточки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Коржи вафельные — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл.
  • Перец чёрный молотый — 5 г.
  • Свиной фарш — 500 г.
  • Соль — 5 г.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты: фарш, вафли, яйца, лук, соль и перец, масло для жарки. Нарезаем лук. Кладём лук в фарш, солим, перчим, перемешиваем. Если фарш суховат, добавляем воды. На круг вафельный выкладываем фарш. Сверху кладём вафельный круг, придавливаем и даём пропитаться 5 мин.. Разрезаем на порционные кусочки. Взбиваем яйца с солью. Опускаем вафли в кляр. Обжариваем вафли в масле. Выкладываем вафли-котлетки на салфетку. Подаём вафли с фаршем с зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту