Тушёные свиные рёбра с картошкой в мультиварке
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл.
- Картофель — 1000 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиные рёбрышки — 1000 г.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте картофель, свиные рёбра, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, соль, перец и воду. Свиные рёбра 1 кг сложите в чашу мультиварки, добавив 1 ст. л. подсолнечного масла, и готовьте в режиме «Жарка» 20 минут, перевернув их через 10 мин.. Тем временем почистите лук, картофель и морковь. Лук 2 шт. порежьте кубиками, морковку 1 шт. кружками, можно и натереть. Я использую в рецепте замороженную и нарезанную кружочками морковь. Картофель 1 кг промойте, порежьте кубиками или брусочками среднего размера. К обжаренным до золотистого цвета рёбрам добавьте лук с морковью и долейте 1 ст. л. подсолнечного масла. Готовьте в том же режиме ещё 15 минут, помешивая. Уложите на рёбра с овощами картофель, нарезанный кубиками, посолите 1 ч. л. и поперчите 0. 5 ч. л. Влейте чистую, холодную воду 1 л и готовьте в режиме «Тушение» 40 мин.. У меня мультиварка Redmond. После звукового сигнала откройте крышку и перемешайте горячее блюдо. Выложите тушёные свиные рёбра с картофелем на тарелки и сразу подавайте к столу. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту