Топ-100 Тушёные свиные рёбра с картошкой в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушёные свиные рёбра с картошкой в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тушёные свиные рёбра с картошкой в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Мясо кусочками/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл.
  • Картофель — 1000 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 1000 г.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте картофель, свиные рёбра, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, соль, перец и воду. Свиные рёбра 1 кг сложите в чашу мультиварки, добавив 1 ст. л. подсолнечного масла, и готовьте в режиме «Жарка» 20 минут, перевернув их через 10 мин.. Тем временем почистите лук, картофель и морковь. Лук 2 шт. порежьте кубиками, морковку 1 шт. кружками, можно и натереть. Я использую в рецепте замороженную и нарезанную кружочками морковь. Картофель 1 кг промойте, порежьте кубиками или брусочками среднего размера. К обжаренным до золотистого цвета рёбрам добавьте лук с морковью и долейте 1 ст. л. подсолнечного масла. Готовьте в том же режиме ещё 15 минут, помешивая. Уложите на рёбра с овощами картофель, нарезанный кубиками, посолите 1 ч. л. и поперчите 0. 5 ч. л. Влейте чистую, холодную воду 1 л и готовьте в режиме «Тушение» 40 мин.. У меня мультиварка Redmond. После звукового сигнала откройте крышку и перемешайте горячее блюдо. Выложите тушёные свиные рёбра с картофелем на тарелки и сразу подавайте к столу. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту