Тушеное сердце с фасолью и овощами
Ингредиенты
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Морковь — 2 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Помидоры — 3 шт.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Свиное сердце — 500 г.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Шампиньоны — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все необходимые ингредиенты: сердце, грибы, помидоры, лук репчатый, морковь, петрушку, соль, подсолнечное масло и любимые приправы к мясу. Сердце разрезаем вдоль и моем под проточной водой, убирая всё лишнее: кровь, прожилки. Заливаем холодной водой и ставим на газ до закипания. Затем меняем воду и продолжаем варить минут 15. Пока вариться сердце — приготовим овощную заправку: очищенную морковку нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Пассируем овощи на подсолнечном масле. На помидорах делаем крестообразные надрезы и заливаем кипятком на 1 минуту. Снимаем шкуру и нарезаем кубиком. Выкладываем помидоры в сковороду и выпариваем немного жидкость, посолив и добавив приправы. Сердце нарезаем полосками или произвольно. Выкладываем в кастрюлю. Обжариваем платинами нарезанные грибы. Грибы вместе с овощной заправкой выкладываем в кастрюлю. Вливаем два стакана воды и оставляем томиться на слабом огне 1 час. Перед подачей добавить зелень измельченную петрушку. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту