Топ-100 Тушеное сердце с фасолью и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеное сердце с фасолью и овощами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тушеное сердце с фасолью и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из субпродуктов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свиное сердце — 500 г.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Шампиньоны — 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все необходимые ингредиенты: сердце, грибы, помидоры, лук репчатый, морковь, петрушку, соль, подсолнечное масло и любимые приправы к мясу. Сердце разрезаем вдоль и моем под проточной водой, убирая всё лишнее: кровь, прожилки. Заливаем холодной водой и ставим на газ до закипания. Затем меняем воду и продолжаем варить минут 15. Пока вариться сердце — приготовим овощную заправку: очищенную морковку нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Пассируем овощи на подсолнечном масле. На помидорах делаем крестообразные надрезы и заливаем кипятком на 1 минуту. Снимаем шкуру и нарезаем кубиком. Выкладываем помидоры в сковороду и выпариваем немного жидкость, посолив и добавив приправы. Сердце нарезаем полосками или произвольно. Выкладываем в кастрюлю. Обжариваем платинами нарезанные грибы. Грибы вместе с овощной заправкой выкладываем в кастрюлю. Вливаем два стакана воды и оставляем томиться на слабом огне 1 час. Перед подачей добавить зелень измельченную петрушку. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту