Телятина жареная с овощами
Ингредиенты
- Перец сладкий (болгарский) — 200 г.
- Помидоры — 250 г.
- Смесь итальянских трав — 2 г.
- Соль — 3 г.
- Телятина — 300 г.
- Укроп свежий — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить необходимые продукты: кусок телятины, помидоры, сладкий перец и специи. Мясо нарезать продольными длинными кусочками поперек волокон. Перец и помидоры вымыть, удалить плодоножки, у перца вынуть семена. Нарезать перец брусочками, помидоры — дольками. На растительном масле на хорошо разогретой сковороде быстро обжарить на большом огне мясо. Жарить, часто помешивая, примерно 5-6 мин.. Положить овощи, обжарить всё вместе 3 мин. . Добавить соль и смесь итальянских трав. Накрыть крышкой и слегка протушить на минимальном огне примерно 10 мин.. Подавать горячим, посыпав измельчённым свежим укропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту