Телячьи стейки под йогуртовым соусом
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 150 мл.
- Каперсы — 20 г.
- Смесь итальянских трав — 0.25 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для этого блюда возьмите: телятину (вырезку), 1 столовую ложку каперсов, йогурт, чеснок, смесь итальянских трав, соль, перец. Вырезку нарезать на медальоны толщиной 1,5 см. Посолить и поперчить. В пиале смешать йогурт, выдавить зубчик чеснока, посолить и взбить блендером. Поставить в холодильник на 15 мин.. Раскалить сковороду и добавить 3 столовых ложки оливкового масла. Обжарить мясо, по 4-6 минут с каждой стороны. Жаренные стейки подавать с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту