Топ-100 Телячьи стейки под йогуртовым соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Телячьи стейки под йогуртовым соусом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Телячьи стейки под йогуртовым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Стейки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 150 мл.
  • Каперсы — 20 г.
  • Смесь итальянских трав — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для этого блюда возьмите: телятину (вырезку), 1 столовую ложку каперсов, йогурт, чеснок, смесь итальянских трав, соль, перец. Вырезку нарезать на медальоны толщиной 1,5 см. Посолить и поперчить. В пиале смешать йогурт, выдавить зубчик чеснока, посолить и взбить блендером. Поставить в холодильник на 15 мин.. Раскалить сковороду и добавить 3 столовых ложки оливкового масла. Обжарить мясо, по 4-6 минут с каждой стороны. Жаренные стейки подавать с соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту